北京时间:
您的当前位置::首页->新闻中心->网上公告
关于北京市各级机关2012年上半年考试录用公务员调剂工作有关问题的通知
 

各位考生:


   根据现场资格审查结果,现将2012年上半年北京市各级机关招考公务员第一批面试人员名单、调剂职位名单、调剂人员名单进行发布。调剂报名时间为2012年4月9-10日,请列入调剂人员范围的考生密切关注各市级招录机关、各区县人力资源和社会保障局网站发布的调剂公告,并持网上打印的报名表、成绩单、身份证原件以及所报考职位资格条件要求的相关等级、资格、资质证书原件,其中,报考要求两年以上基层工作经历职位的考生须持户口本原件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件),并提供能证明工作经历和年限的有关材料;2012年合同期满到村任职高校毕业生需提供区县村官办出具的证明;2012年服役期满退役大学生士兵需提供区县人民政府征兵办公室出具的证明;2012年的应届毕业生须持学生证、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表等材料原件(在外地院校就读的北京生源考生还须携带本人户口本(卡)原件);对于京外“985” 高校全日制大学本科以上应届优秀毕业生,除上述材料外,还需提供校级以上 “三好学生” 、“优秀学生干部”或者一等以上优秀学生奖学金证书;获得相当于校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”、“一等奖学金”等同等次其它奖励项目的,应同时提供毕业学校校级就业主管部门开具的证明。按各单位调剂公告的要求到指定地点进行现场报名。调剂当天本人不能到场的,可由他人代理进行调剂报名,代理人须另携带本人身份证件。


   相关问题请根据《北京市各级机关2012年上半年考试录用公务员调剂职位表》中公布的联系方式与各招录机关进行咨询。


   第一批面试人员名单查询地址:http://www.bjpta.gov.cn/wsbm/2012bjgwy/tjlogin.htm


   调剂人员名单查询地址:http://www.bjpta.gov.cn/wsbm/2012bjgwy/index.htm


                             二O一二年四月六日